KEC. Pangalengan, KAB. Bandung, Prov. Jawa Barat

Api Menghanguskan 1 unit Bangunan Rumah

PANGALENGAN (06/08) Masyarakat Kp. Legok Kondang 04/09 Desa Pangalengan, dibuat panik, setelah api menghanguskan 1 unit rumah milik H. DIDI (65 tahun), pada kejadian tersebut  5 unit bangunan rumah juga mengalami rusak,  kobaran api yang diketahui pada jam 13.30 wib baru berhasil dipadamkan sekitar jam 15.00 wib, dengan alat seadanya.

Lokasi kejadian yang berada di kawasan padat penduduk, menyulitkan upaya pemadaman, Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bandung membantu proses pendinginan di sekitar lokasi kejadian dengan  mengerahkan 3 mobil pemadam kebakaran, tak ada korban jiwa dalam kejadian ini, namun kerugian materi ditaksir ratujan juta rupiah.

Tatang Karyana