201 KPM Terima BLT DD Tahun 2020

Sebanyak 201 Keluarga Penerima Manfaat, hari ini sabtu (18/7) menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun 2020, sebesar Rp. 600.000,-  ( enam ratus ribu rupiah ), ini adalah kali kedua setelah sebelumnya pada bulan juni telah menerima tahap kesatu dengan jumlah yang sama.

Bertempat di Aula Desa Pangalengan  Kepala Desa Pangalengan ( Agus Supriatna ) menyampaikan harapannya agar para penerima bisa memanfaatkan bantuan yang diterima untuk memenuhi kabutuhan hidup selama vamdemi covid 19, dan selalu menerapkan pola hidup sehat serta menerapkan protokol kesehatan dalam segala aktifitas.