TP-PKK DESA PANGALENGAN, BAGIKAN NASI BUNGKUS

Ketua TP-PKK Desa Pangalengan Kecamatan Pangalengan Kabupaten Bandung, (YANI MULYANI) memimpin langsung pendistribusian 200 paket Nasi Bungkus, dibantu aparat pemerintah Desa, dan Lembaga Desa serta Karang Taruna, menyisir di sepanjang jalan raya Pangalengan dan sekitarnya, dengan sasaran pada pedagang kaki lima, juru parkir, tukang ojek dan masyarakat di sekitarnya.

SABERNAS ( sabilulungan berbagi Nasi Bungkus ) adalah PROGRAM yang dicanangkan oleh ketua TP-PKK Kabupaten Bandung ( Hj. NIA KURNIA AGUSTINA M. NASER ), dalam rangka pencegahan dan penanganan dampak dari pandemic COVID-19.