" Sijago Merah " Hanguskan Satu Unit Bangunan

Pangalengan.desa.id. Satu unit bangunan panggung yang berlokasi di Komplek Kantor Perhutani, sabtu siang 17 Februari 2018, musnah dilahap “ sijago merah”, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 11.00 wib.

Api dengan Cepat melahap bangunan panggung yang terbuat dari bahan mudah terbakar, beruntung tak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, kobaran api dapat dipadamkan secara swadaya oleh masyarakat yang berada di lokasi kejadian sehingga tidak merembet ke bangunan lainnya.

Sampai berita ini diturunkan, penyebab kejadian masih dalam penyelidikan pihak berwenang.

• Tatang Karyana